056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепре

Всевозможные ситуации на улице или дома могут привести пожилого человека к серьезным травмам и переломам, с которыми человек попадает в больницу. Самыми опасными травмами являются травма головы и позвоночника. После таких травм есть большой риск остаться инвалидом. И такие люди не смогут самостоятельно справляться с бытовыми вопросами и себя обслуживать. В пансионате для пожилых людей Днепр предлагают услуги по уходу за пожилыми людьми, получившими различные травмы и помощь в восстановлении.

Травма - это физическое повреждение тканей, органов или всего организма в целом под воздействием внешних факторов, причиняя вред здоровью человека. Причины, у пожилых людей, возникновения травм разделяются на внешние и внутренние.

Внутренние причины основываются на общем состоянии здоровья престарелого человека. Это нарушение координации движения, утрата гибкости суставов, головокружение, слабое зрение и слух.

Внешние причины на прямую зависят от внешних факторов и неправильного обеспечения безопасности пожилым людям. К внешним причинам относится:

плохо организованная безопасность жилищных условий пожилому человеку;

неудобная обувь;

отсутствие медицинского инвентаря (трость или ходунки);

погодные условия;

прием медикаментов.

Пансионат для пожилых людей Днепр организует правильный уход за пожилым человеком после травмы, что включает в себя следующие мероприятия и реабилитацию.

Обеспечение личной гигиены.

Сюда входит противопролежневые процедуры, помощь в купании, умывание и стрижка ногтей, смена нательного и постельного белья, уход за полостью рта, биологические потребности человека.

Медицинский контроль и наблюдение.

Контроль приема лекарств, перевязки, ежедневный мониторинг состояния здоровья. Строгое выполнение всех назначений врача и помощь в реабилитационных мероприятиях. Массаж и лечебная физкультура по назначению лечащего врача.

Правильное сбалансированное питание.

Зачастую травмы, полученные в аварии, или бытовые переломы требуют постельный режим. В связи с этим у пожилого человека появляются проблемы с ЖКТ и требуется правильное диетическое питание. В пансионате для пожилых людей Днепр предлагается пятиразовое питание, меню составляется для лежачих людей индивидуально с учетом назначенной врачом диетой.

Для каждого постояльца после травмы с учетом его состояния здоровья составляется индивидуальная программа реабилитации. В зависимости от травмы процесс восстановления может занять от двух недель до нескольких месяцев. В период восстановления очень важно правильно организовать уход и выполнение всех рекомендаций врача. Если самостоятельно вы не можете организовать должный уход, то будет правильно оформить на период реабилитации больного в пансионат для пожилых людей Днепр, где есть все условия и возможности правильно обеспечить выполнение всех назначенных процедур.

Если вы не имеете специальных навыков и знаний, а так же времени для самостоятельного ухода за больным пожилым человеком, то квалифицированный и опытный персонал нашего пансионата предлагает круглосуточный уход, медицинский контроль и реабилитацию после полученной травмы.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x