056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Дом престарелых Днепр - это учреждение для проживания пожилых людей и инвалидов, которые не нуждаются в медицинском стационаре, но самостоятельно не могут о себе заботиться. Наши представления о таких заведениях очень часто не правда. Такое мнение сложилось из-за старых фактов, которые  очень давно были реальностью. Когда-то дома престарелых были похожи на больницу с такими же палатами и койками, на сегодняшний день частные пансионаты в основном большой красивый дом, только здесь все устроено для комфортного проживания пожилых людей и инвалидов. В доме красивый современный интерьер, светлые и уютные комнаты, обставлены современной мебелью и техникой. Все кровати с ортопедическими матрасами, поручнями. Для лежачих постояльцев имеются многофункциональные кровати с против пролежневым матрасом. Здесь ничего не напоминает больницу, много цветов и по-домашнему уютно. В комнатах ежедневно делается влажная уборка, проветривание и по необходимости кварцевание.

Дом престарелых Днепр выглядит именно так. Вокруг дома оборудованная территория для прогулок на свежем воздухе, здесь наши постояльцы с удовольствием проводят время на улице сидя в беседке или на лавочке.

Еще есть миф, что в пансионатах неприятный запах. Это неправда. Ведь большинство персонала находятся в пансионате сутками и там же проживают, которым тоже будет неприятно находиться в помещении, где плохо пахнет. В доме престарелых Днепр все усилия прикладываются, чтобы в помещении всегда был свежий воздух, кругом чистота и свежий запах. Возможны редкие исключения, и то это временный фактор, если у постояльца недержание или рвота.

Многие считают, отталкиваясь от того как проживают старики в государственных домах престарелых, что в частном пансионате плохое питание. Нет, мы предлагаем нашим гостям пяти разовое питание. Меню разрабатывается диетологом, разнообразное и вкусное. Возможно индивидуальное приготовление, если пожилому человеку рекомендована врачом определенная диета. Учитываются вкусовые предпочтения всех постояльцев. Блюда готовит профессиональный повар, продукты используются только свежие. В меню обязательно присутствует нежирное мясо, рыба, молочные продукты, овощи, каши, фрукты. На десерт предлагается домашняя выпечка, конфеты. Для страдающих сахарным диабетом готовится отдельное меню, но ни чем не хуже от обычного. Так же сбалансированно и вкусно.

Если в муниципальных домах престарелых атмосфера угнетенная, то здесь все обстоит с точностью до наоборот. Дружеская обстановка, вежливые сотрудники. Многие до сих пор считают, что отдавать своих близких в пансионат для пожилых людей, это безнравственно. Но, сейчас уже большая разница между частными и государственными учреждениями. А в домашних условиях не всегда есть возможность обеспечить правильный уход и внимание своему близкому человеку. В нашем доме престарелых Днепр пожилые люди не доживают свой век, а проживают интересную, наполненную смыслом жизнь. Здесь пожилые люди знакомятся с новыми людьми, общаются, чувствуют себя нужными. О них заботятся круглосуточно опытный персонал, причем все делается вежливо и тактично. Вы можете лично в этом убедиться, посетив наш пансионат.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x