056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Размещая пожилого родственника в пансионат, все хотят быть уверенными в том, что за их близким человеком будет контроль не только за своевременным приемом лекарств, а и в экстренном случае будет оказана неотложная помощь.

В частном доме престарелых в Днепропетровской области полностью отвечают заявленным требованиям. Только в нашем пансионате проводятся все необходимые мероприятия для восстановления здоровья после перенесенных травм и заболеваний.

Здесь помогут составить правильную реабилитационную программу, а опытный персонал проконтролирует точное ее соблюдение. Так же в пансионате есть все необходимые условия для специального ухода за онкологически больными пожилыми людьми. Каждая комната оборудована необходимым инвентарем для облегчения жизни постояльца.

В частных заведениях за постояльцами ведется круглосуточное наблюдение медперсонала и обеспечен регулярный осмотр одного семейного доктора. По надобности приглашается узкопрофильный специалист. Медицинская помощь оказывается в любое время суток. Медсестра проведет все необходимые процедуры, назначенные лечащим врачом, и проведет необходимые мероприятия по профилактике болезней.

В частном доме престарелых в Днепропетровской области проживают пожилые люди с деменцией, после инсульта, с болезнью Паркинсона и Альцгеймера, поэтому все наши сотрудники знают каждого своего подопечного, а семейный доктор в курсе всей истории болезни. Таким образом, на основании полученной информации и личного осмотра врач может корректировать лечение, определяет реабилитационную программу и помогает справляться с болезнью. Помимо физического состояния, так же в пансионате оказывается психологическая помощь и поддержка. Психолог помогает справляться с различными психологическими проблемами и обеспечивает быструю адаптацию на новом месте.

Большим преимуществом является и то, что в частном доме престарелых в Днепропетровской области есть возможность вызова узкого специалиста на дом. Осмотр узкопрофильного специалиста очень важен для постановки точного диагноза и назначения правильного лечения. Проживая в пансионате и находясь под регулярным наблюдением медицинского персонала можно выявить заболевания на ранней стадии, и своевременно оказать помощь и лечение.

Большую часть организации соблюдения всех рекомендаций врача выполняют медсестра и сиделка. В основные обязанности медсестры входит взятие всех необходимых анализов, контроль приема медикаментов, поставить капельницу, сделать укол и провести перевязку. Сиделка осуществляет основной гигиенический уход, помощь в кормлении, проводит профилактику пролежней, сопровождает на прогулке, производит смену нательного и постельного белья.

Для общего поддержания здоровья постояльцев в частном доме престарелых в Днепропетровской области регулярно проводятся различные профилактические занятия. Для физического состояния будет полезна лечебная физкультура, а для мозговой деятельности предлагаются настольные игры и разного рода занятия на моторику. Есть своя библиотека. Здесь постояльцы много общаются со сверстниками, читают, совместно просматривают любимые телепередачи, гуляют на свежем воздухе.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x