056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Дома престарелых в Днепре предлагают помощь в уходе за пожилыми людьми имеющими болезнь Паркинсона.

Предлагаемые услуги для качественного ухода за больным Паркинсона включают в себя:

медицинский уход, в пансионатах работают опытные сделки и медсестры, которые ведут за постояльцем круглосуточное наблюдение, осуществляют ежедневный контроль за жизненно важными показателями, контролируют прием медикаментов и проводят необходимые манипуляции назначенные лечащим врачом. По необходимости в пансионат пригласят необходимого специалиста и возьмут анализы;

пяти разовое питание, которое полностью сбалансировано. Готовят блюда профессиональные повара, все очень вкусно и питательно;

организованный досуг, для наших гостей проводятся различные игровые занятия, которые полезны для здоровья и интересны. Много разнообразных настольных игр, своя библиотека. Так же в домах престарелых в Днепре имеются большие придомовые территории, где хорошо совершать прогулку.

Все наши пансионаты оборудованы для комфортного проживания пожилых людей и инвалидов. Все дома обустроены пандусами, поручнями.

В санузлах так же имеются поручни, а душевые кабинки оборудованы необходимыми стульчиками для купания. Так же мероприятия по уходу за больным Паркинсона включают в себя:

гигиенический уход и помощь в кормлении;

помощь в передвижении;

присмотр за постояльцем круглосуточно;

помощь в приеме пищи.

Существует пять стадий заболевания Паркинсона, от каждой стадии зависит сложность ухода за пожилым человеком и так же зависит стоимость предоставляемых услуг. Первая стадия - это начало заболевания, при котором человек может даже не обращать внимание на дискомфорт в конечностях. Вторая стадия - уже более заметна и начинает охватывать и вторую половину тела. Больной на этой стадии еще может самостоятельно работать и в помощи нет необходимости. Третья стадия - человек начинает испытывать дискомфорт, ему сложно самостоятельно ходить и выполнять какие-либо действия. На этой стадии будет необходима посторонняя помощь и забота, с которой хорошо справляются в домах престарелых в Днепре. Четвертая стадия - появляется серьезные нарушения координации, человеку необходима помощь в передвижении.

На пятой стадии человек полностью прикован к постели и нуждается в специальном уходе и внимании.

При выборе необходимого пансионата для ухода за больным Паркинсона следует обращать внимание на квалификацию персонала и наличие предоставления медицинских услуг. В наших домах престарелых в Днепре работают люди, которые имеют богатый опыт и прошедшие необходимое обучение по уходу за тяжелобольными пожилыми людьми и имеют представление о ходе развития заболевания Паркинсона. Проживающие у нас постояльцы окружены теплотой и заботой. Отношение ко всем вежливое и участливое. Так же наши сиделки могут оказать и психологическую поддержку. Проведать своего родственника вы сможете в любое время без предупреждения. Пансионаты находятся в легкой доступности с хорошей транспортной развязкой. Условия проживания на высшем уровне, согласно европейскому стандарту, в большом красивом коттедже.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x