056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

В США большая часть пенсионеров, которым тяжело самостоятельно себя обслуживать переселяются в дома престарелых. Но основной причиной популярности в Америке таких заведений, это возможность общения. Выходя на пенсию пожилые люди, здесь остаются практически одинокими. У них не заведено, что дети или родственники досматривают пожилых людей, для этого существуют такие пансионаты, где пожилому человеку не за что даже переживать. Он знает, что проснувшись утром в комнату, зайдет сиделка, которая поможет ему провести необходимые гигиенические процедуры, одеться. Ему обязательно напомнят принять необходимые лекарства, а в комнате уже будет проведена влажная уборка, и в его шкафу будут висеть выстиранные и поглаженные вещи. У нас в Украине интенсивно начала развиваться такая сфера предоставления услуг для престарелых людей. Уход осуществляется по европейскому стандарту, один из таких учреждений частный дом для престарелых в Днепре. Находясь в нашем пансионате пожилой человек полностью освобождается от бытовых проблем и будет окружен теплотой общения и заботой.

Закончив туалет, пожилого человека ждет в столовой вкусный завтрак. И есть он будет не в одиночестве возле телевизора, а в компании знакомых стариков. Ему не нужно будет думать, чем сегодня заняться, он заранее знает, что день будет насыщен общением и играми в огромном холле или на свежем воздухе. Так же он хорошо знает, что если вдруг ему станет плохо, то медсестра мигом окажется рядом и окажет необходимую помощь.

Частный дом для престарелых в Днепре в точности повторяет все действия, чтобы ваши бабушки и дедушки ни в чем не нуждались и ни за что не переживали, а свободное время с радостью общались с вами. Благодаря нахождению пожилого человека у нас в пансионате он сохраняет чувство собственного достоинства, человек находится в обществе, а не закрыты беспомощные в четырех стенах в квартире.

Детям в США с детства никогда и никто не внушает, что они обязаны досматривать своих родителей и отказываться от своей личной жизни ради ухода за стареющим родственником. Пока пенсионеры активны, они в большей степени путешествуют и уделяют себе внимания, увлекаясь любимым хобби или посещая различные кружки. Как только они теряют способность к самообслуживанию, то спокойно отправляются в дом престарелых, не взваливая на плечи детей тяжесть ухода, а дети с удовольствием их там часто навещают, так же если бы они жили дома. В Америке никто даже не задумывается о том, что трудоспособный "ребенок" должен уволится с работы для того чтобы ухаживать за своей старенькой мамой. Ведь оставшись без работы, он лишится средств существования и не сможет платить даже за квартиру. Частный дом для престарелых в Днепре самое хорошее место для проживания пожилых людей у нас в Украине. Поселив у нас своего родственника, вам не придется отказываться от привычной жизни и уходить с работы, а ваш близкий человек будет обеспечен вниманием, уходом и заботой. Сюда попасть так же легко, как и в Америке. Не понадобиться посещать различные инстанции и собирать справки. Здесь будут рады видеть пожилых людей разных возрастов и формами заболевания.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x