056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Дома для престарелых Днепр оказывают помощь пожилым людям страдающим недержанием мочи, которые проживают постоянно или временно в пансионате. Здесь возможно назначение реабилитационных программ направленных на выздоровление или улучшение самочувствия пожилого человека.

Недержание мочи обычно связано с возрастными изменениями в организме. Зачастую диагностируется у женщин, и реже у мужчин. С такой проблемой необходимо обращаться к врачу урологу. У женщин после климакса уменьшается выработка женских гормонов, и уменьшается тонус и эластичность мышц тазового дна, у мужчин же возможно недержание мочи в основном только после оперативного вмешательства на предстательной железе, которая связана с мочевым пузырем.  Недержание мочи у пожилых женщин в основном происходит по нескольким причинам. Это может быть связано с тяжелым трудом, старением, климактерическими изменениями, лишний вес, стрессы. Так же могут влиять опухоли головного мозга, и заболевания эндокринной системы.

Дома для престарелых Днепр предоставят круглосуточный уход и заботу за возрастными людьми с различными заболеваниями.

Каждый человек, независимо от возраста, должен полноценно проживать свою жизнь, и дома для престарелых Днепр делают для этого все необходимое. Нужно вовремя обратиться к урологу, а не скрывать и стесняться своей проблемы. В наше время есть много способов лечения недержания мочи. Одно из них лазерная методика лечения. Уже через 30 мин, женщина сможет пойти домой и продолжать обычную жизнь. Делается под местной анестезией. В любом случае уролог должен выявить причинный фактор и уже после назначать лечение. Это может быть гормональная терапия, гимнастика для укрепления мышц тазового дна, прием релаксирующих препаратов и так же есть хирургическая коррекция, при которой фиксируют синтетическими материалами тазовое дно, удаляют анатомические дефекты и удаляют новообразования.

Такая проблема в большей степени касается женщин, и многие не спешат обращаться к врачу, а тихо переносят все последствия развития процесса.В климактерическом периоде, который приходится на период 45–60 лет, начинает угасать репродуктивная функция и уменьшается выработка женских половых гормонов.За счет чего тонус мочевого пузыря резко снижается и приводит к потере способности удерживать нормальное количество мочи, и может привести к травме уретры, что приведет к воспалительным заболеваниям мочеполовой системы.

Большая часть пожилых людей нуждается в квалифицированном уходе, и здесь становится вопрос, на чем остановить свой выбор. Ухаживать самостоятельно, прибегнуть к помощи сиделки или доверить уход профессионалам. Дома для престарелых Днепр обеспечат каждому пенсионеру квалифицированную помощь и уход. Предоставят комфортное проживание, уютные комнаты, медицинское оборудование, сбалансированное диетическое питание и интересное времяпровождение. Каждому пожилому человеку будет предоставлен круглосуточный уход и забота. Обеспечен медицинский контроль, ежедневный мониторинг здоровья и проведение необходимых медицинских манипуляций.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x