056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Одна из самых страшных болезней нервной системы - это болезнь Паркинсона.  На сегодняшний день нет ответа, от чего возникает эта болезнь и как от нее уберечься. Но ученные пытаются найти лекарства от паркинсонизма, чтобы облегчить больному качество жизни и продлить ее. Что собой представляет болезнь Паркинсона? Это заболевание нервной системы при этом идет разрушение нейронов, которые вырабатывают дофамин. Зачастую болезни подвержены люди уже преклонного возраста 55-60 лет, но замечены случаи поражения молодых людей в возрасте 30-40 лет. Имеется еще ювенальная форма болезни, она встречается в подростковом возрасте до 20 лет. Еще в народе называют "дрожательный паралич" и по статистике мужчины более подвержены, чем женщины. Внешне проявляется дрожанием конечностей и сковывает движения, что мешает человеку самостоятельно себя обслуживать.

В частном доме для престарелых Днепр помимо круглосуточного ухода присутствует психологическая поддержка страдающих болезнью Паркинсона. Ведь когда человек находится в обществе таких как он, перестает чувствовать себя особенным, и ему будет легче переносить тяготы болезни.

Необходимо обратить внимание на появление у вашего пожилого родственника определенных признаков. Появление тремора в руках может свидетельствовать о начале развития болезни. Нарушение координации может быть признаком многих заболеваний, но не стоит его упускать. Появление медлительности, что не свойственно было раньше. Частный дом для престарелых Днепр ежемесячно приглашает врача для полного осмотра каждого постояльца. Медсестра ежедневно контролирует прием назначенных препаратов, два раза на день меряет давление и температуру тела. Как уже выше было сказано, возникновение болезни не ясны. Но более 80% попадают в зону риска люди с наследственной предрасположенностью. Важную роль еще имеет экологическая обстановка. Доказано, что где большое скопление пестицидов, гербицидов, тяжелых солей металлов сильно могут усугубить протекание болезни или даже быть причиной возникновения болезни Паркинсона. Эта болезнь находится на втором месте после заболевания Альцгеймера по распространенности болезней нервной системы.

Если не начинать лечить болезнь появляются проблемы с мимикой, лицо человека начинает напоминать маску. Появляются проблемы с ЖКТ, потеря аппетита, расстройства или запоры. Прогрессирование болезни в дальнейшем приводит к тому, что человек не в состоянии самостоятельно себя обслуживать, появляются психологические проблемы, деменция. Человек может стать полностью прикованным к постели. Частный дом для престарелых Днепр оказывает услуги по геронтологическому уходу за пожилыми больными людьми с различной степенью заболевания.

Нужно понимать специфику ухода за людьми с болезнью Паркинсона, и стараться проявлять тактичность. Ведь психологические изменения, происходящие с человеком, происходят не по его прихоти, а из-за болезни. Частный дом престарелых Днепр в своем штате имеет квалифицированных сотрудников, которые проходят обучающие курсы по уходу за пожилыми людьми с различными заболеваниями. А так же обеспечат полноценный качественный уход и доброжелательное отношение к больным людям. Сиделки умеют найти подход к каждому постояльцу. А так как в штате работают десятки сотрудников, пожилой человек сам сможет выбрать, кто ему больше по душе. В нашем центре вашему родному человеку будет оказано должное уважение и уход.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x