056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

С возрастом тело человека перестает нормально реагировать на повышение температуры и быстро охлаждаться. Из-за перегрева дают о себе знать хронические заболевания, особенно страдает сердечно-сосудистая система. Жара очень опасна для пожилых людей. Ухудшить терморегуляцию организма способны и лекарственные препараты, принимаемые по каким либо предписаниям. На фоне этого люди в возрасте могут не ощущать, что организм требует жидкости. Достаточно серьезные последствия может спровоцировать тепловой удар. Распознать его достаточно не сложно. За короткое время поднимается высокая температура, сухая кожа, головокружение, головная боль, учащение пульса, тошнота. При подобных симптомах необходимо вызывать скорую помощь. Частные дома для престарелых в Днепре находятся в чистом районе города, окруженные тенистым садом. Комнаты оборудованы необходимой техникой и мебелью, в том числе и кондиционерами. Пожилым людям необходимо особенно следить за своим здоровьем во время жары. Пить побольше воды, избегать длительных прогулок на солнце, чаще принимать прохладный душ.

Частные дома для престарелых в Днепре полностью обеспечат безопасность своим постояльцам. Медицинский персонал всегда сможет вовремя оказать первую необходимую помощь до приезда скорой помощи. Что в первую очередь необходимо предпринять? Это проводить больного в более прохладное место, наложить холодный компресс.

В период аномальной жары людям больным хроническими заболеваниями необходимо уточнить у лечащего врача не являются ли предназначенные препараты повышающие риск теплового удара.

Еще одна более мягкая форма связанная с аномальной жарой, тепловое истощение. Эта форма заболевания происходит после нескольких дней нахождения в условиях жары. Такие симптомы, как сильная потливость, слабость, бледность кожи, частое и неглубокое дыхание. В жаркие дни необходимо придерживаться более легкого питания.

Частные дома для престарелых в Днепре предлагает своим постояльцам пяти разовое питание. Меню составляется диетологом с учетом всех потребностей пожилого человека и предписаний врача.

В жаркую погоду необходимо правильно подобрать одежду. Отдавать предпочтение натуральным и специальным легким тканям, избегать синтетики. Если выходите на улицу надеть головной убор. Частные дома для престарелых в Днепре имеют все необходимые условия и оборудования для комфортного нахождения здесь пожилых людей. Вежливый персонал позаботится о каждом своем постояльце и окажет должное уважение и уход всем без исключений. Здесь рады принять активных пенсионеров, лежачих больных, людей которым требуется реабилитация и инвалидов. Уезжая в отпуск или командировку, вы можете разместить на этот период своего пожилого родственника у нас, не опасаясь за его здоровье. Здесь ему обеспечат круглосуточный уход и заботу. Возможно размещение, как на день, так и на постоянное проживание. Стоимость определяется от выбранных услуг предлагаемых пансионатом. Размещение возможно как в 4-5 местных комнатах, так и есть семейные двухместные и одноместные улучшенные комнаты. У нас вашему пожилому родственнику ни о чем не придётся переживать, здесь все бытовые вопросы решит профессиональный персонал.

 

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x