056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Сталкиваясь с проблемой гериатрического ухода за пожилыми родителями семьи, стараются выбрать не государственное учреждение, а специализированный частный пансионат для пенсионеров. Один из них такой дом престарелых Днепр. Чем между собой они отличаются и как правильно подобрать необходимые качественные услуги?

Частные центры для пожилых людей совсем не такие, как мы привыкли думать о подобного рода заведениях. Здесь сочетание ухода и функций дома отдыха, где человек сможет отдохнуть в тишине, гуляя на свежем воздухе.

Современный дом престарелых Днепр это где для каждого постояльца составляют индивидуальную программу ухода и предоставления ему услуг, максимально комфортного проживания, социальной реабилитации.

К примеру, если человек любит общение, то ему лучше будет проживать в комнате, где такие же сверстники, как и он. Им будет интересно общаться между собой и всегда найдутся темы для разговора. А для человека, который предпочитает тишину и комфортный отдых, предоставляются одноместные комнаты и так же есть VIP комнаты. Все комнаты оборудованы необходимой мебелью, кроватями с поручнями, тревожной кнопкой. Для лежачих больных предлагаются многофункциональные кровати с ортопедическим матрасом от пролежней.

Сотрудники для работы в пансионате  подбираются самым тщательным образом. Ведь для ухода за гериатрическими пациентами необходимо иметь большой опыт работы с такими людьми, иметь устойчивую психику, умение найти подход к каждому постояльцу, быть вежливым и внимательным, иметь медицинское образование, помогать проходить адаптацию на новом месте и при этом почтенно относится к возрасту постояльца.

На пожилого человека, который проходит реабилитацию или восстанавливающий свое здоровье после перенесенной болезни очень благотворно может сказываться окружающая обстановка. Дом престарелых Днепр расположен в тихом и уютном месте города Днепра. Красивая обстановка дома не может не порадовать глаз, а тишина и чистый воздух положительно влияют на психоэмоциональное состояние пожилого человека.

В чем же отличие между частным домом для престарелых и больницей? Для начала, необходимо выбрать необходимые услуги для пожилого человека, которые нужны проживания вне дома. Если вашему родственнику необходим медицинский контроль, квалифицированный гериатрический уход за лежачим больным, или же временное проживание на время отпуска или командировок, реабилитация после инсульта и другие, то Вам и вашему близкому человеку подойдет дом престарелых Днепр. А если все же необходимо прохождение специального лечения или постоянный медицинский контроль профильного специалиста, в таком случае необходимо выбрать медицинское учреждение частное или же государственное.

Каждому постояльцу подберут индивидуальную программу для прохождения реабилитации, обеспечат сбалансированное пятиразовое питание, меню которого составлено диетологом опираясь на рекомендации врача и предпочтения самого постояльца. Ежедневно медработник проведет мониторинг здоровья, проследит за приемом лекарств и по надобности окажет первую медицинскую помощь. Здесь ваш близкий человек не будет чувствовать себя одиноким, благодаря анимационным занятиям. В центре каждый гость будет чувствовать комфорт, уют, заботу и внимание. Обстановка пансионата позволяет чувствовать себя как дома. И самое главное, что вы всегда можете приехать и навестить своего родного человека.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x