056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепре

Заметив у себя или у своего родственника подобные признаки необходимо обратиться в больницу, ведь ранняя диагностика проявления деменции поможет приостановить развитие заболевания. Болезнь Альцгеймера-это заболевание, при котором погибают клетки головного мозга. По сей день ученые всего мира ищут суть данного заболевания и способы его лечения. Это прогрессирующее заболевание и не излечимо. В основном данное заболевание проявляется уже в пожилом возрасте и приводит к слабоумию. Долгое изучение болезни позволили выявить несколько признаков проявления болезни Альцгеймера:

Нарушение и потеря памяти. Это первый и самый беспокойный признак и может проявиться внезапно в повседневной жизни. Изначально, человек может забывать события пятиминутной давности, к примеру, где он только что оставил очки или ключи. Со временем может забывать и события более ранние. После появляются провалы в памяти. Иногда пожилой человек способен вспомнить событие, произошедшее в далеком прошлом, и совсем не помнить, что было вчера. Человек постепенно становится зависим от напоминаний, просит повторить информацию, только что сказанную. Если человек еще и проходит курс лечения и принимает лекарства, то он нуждается в контроле приема лекарств, так как может забыть их принять. В пансионате для престарелых в Днепре больному Альцгеймера будут предоставлены особые условия проживания и круглосуточное наблюдение персонала.

  • Потеря ориентации во времени и пространстве. Если у Вас бывает, что проснувшись, не можете понять день сейчас или ночь, или где Вы сейчас находитесь и это происходит систематически, то стоит обратить внимание на этот симптом. Такое проявление дезориентации является признаком болезни Альцгеймера.
  • Игнорирование любимых занятий. Проявление апатии, потеря интереса к привычным занятиям, избегание привычного круга людей так же может сигнализировать о проявлении болезни. Апатия длится долгий период и со временем только ухудшается. Пансионат для престарелых в Днепре оказывают услуги по уходу пожилым людям страдающим болезнью Альцгеймера.
  • Нарушение речи. Так же еще один признак заболевания. Нарушается логика, и речь становится не внятной.
  • Потеря личности и перепады настроения. Если Ваш общительный родственник вдруг стал раздражительным и предъявляет Вам нелепые обвинения. К примеру, что помогали ему с уборкой в доме только, что бы у него украсть деньги и все в таком духе. Или же внезапно разозлился из-за того, что в магазине перенесли продукт на другую полку, то это сигнал для визита к врачу.
  • Появляются проблемы с чтением и письмом.
  • Нарушение сна.
  • Разрушение личности. Человек может не узнавать свое отражение в зеркале.
  • Сложности выполнения привычных действий.
  • Человек становится зависимым от посторонней помощи. Больной не в состоянии самостоятельно переодеться, приготовить себе пищу и самостоятельно поесть. Он уже не может самостоятельно пользоваться домашними предметами и полностью зависит от окружающих.

Если Вы стали замечать какие-либо симптомы проявления болезни, то необходимо незамедлительно проконсультироваться с врачом и начать лечение. Болезнь неизлечима, но можно контролировать ее проявление. В пансионате для престарелых Днепр предоставлены комфортные условия проживания людям больным Альцгеймера. Здесь есть все необходимые условия комфортного и безопасного проживания. Персонал с многолетним опытом работы имеют полное представление, как необходимо организовать уход людям имеющих психологические заболевания, в том числе болезнь Альцгеймера.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x