056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

 Сама тема ухода за лежачим больным очень тяжела. Но ее необходимо обсуждать. Организация ухода за тяжелобольными людьми - это тяжкий труд физически и эмоционально. Не долгосрочные постельные режимы переносятся гораздо проще, чем долгие. Во время ухода за больным, прикованным к постели очень сложно соблюдать все необходимые правила. Если нарушать правила ухода за лежачим больным, то возможно проявление осложнений, способных нанести тяжкий вред здоровью человека. Хоспис в Днепре предлагает специализированный уход за лежачими тяжелобольными людьми.

Какие осложнения могут появиться при нарушении правил ухода за лежачим больным?

Нарушение дыхательной системы, что приводит к застойной пневмонии. Это очень опасно для здоровья и может привести к летальному исходу.

Из-за нарушения кровообращения вероятно появление пролежней.

Нарушение функции дефекации и мочеиспускания из-за неправильного питания и нарушения органов пищеварения.

Это основные осложнения, которые могут возникнуть пи нарушениях нормативов ухода за лежачим больным. Существует множество других осложнений, которые приводят к нарушению функций организма. Могут появиться паралич, нарушение речи, ослабление мышц. Избежать данных последствий и максимально улучшить качество жизни больного пожилого человека Вам помогут в хосписе в Днепре. Здесь имеются все необходимые условия и опытный персонал для организации правильного ухода за лежачим больным.

В пансионате таким постояльцам предоставляются многофункциональные кровати, и по необходимости противопролежневый матрас. Имеется множество специального инвентаря, облегчающего уход за лежачим больным, тем самым улучшая состояние пациента.

Специализированная многофункциональная кровать позволяет регулировать положение тела человека. Регулируются отдельные части кровати, изменяя высоту и положение лежачего. Противопролежневый матрас имеет компрессор, который меняет давление на участки тела.

Хоспис в Днепре один из лучших центров предоставляющих услуги пожилым людям, которые прикованы к постели. Присмотр за лежачим больным состоит не только из гигиенических процедур, контроля приема лекарств и инъекций. Таким людям необходима психологическая поддержка и комфортная эмоциональная обстановка, которую гарантируют больному человеку в нашем пансионате.

Пожилой человек в данной ситуации нуждается не в излишнем сочувствием, ему важно уважительное обращение без концентрирования внимания на болезни. Родственники больного зачастую переходят данную черту и проявляют слишком много эмоций, поэтому для правильного ухода за физическим и эмоциональным состоянием необходимы квалифицированные сиделки. Где лучше осуществлять присмотр за таким человеком — это, конечно, решать Вам, но мы советуем делать это в специализированных учреждениях.

Хоспис в Днепре предоставит все необходимое для того, чтобы помочь больным пожилым людям как можно скорее восстановиться и вернуться в привычный ритм жизни.

 

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x