056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

У людей с возрастом становятся хрупкими кости, и каждое падение может закончиться инвалидной коляской или совсем приковать к постели. Если пожилой человек получил травму лучше для реабилитации поместить его в частный дом престарелых Днепр.  Здесь есть услуга по реабилитации пожилых людей после переломов. В нашем пансионате помогают пенсионерам, получившим перелом, и которые стали вести малоподвижный образ жизни вернуться к прежнему состоянию и успешно поднимаем на ноги даже после перелома шейки бедра.

Пожилые люди, которые получили травму, нуждаются в квалифицированном уходе. Если обеспечить уход не правильно, пожилой человек может навсегда остаться в инвалидной коляске или прикованным к постели. У стариков процесс восстановления после переломов проходит гораздо дольше, ведь кости становятся хрупкими, и идет долгий процесс срастания кости. Реабилитация может затянуться на долгие месяцы.

Находясь, в частном доме престарелых Днепр, пожилой человек сможет быстрее восстановиться. Здесь обеспечен должный круглосуточный уход, правильное питание, режим дня и медицинское наблюдение. Для пожилых людей, прикованных к постели имеются специальные многофункциональные кровати и профессиональный уход опытных сиделок. В пансионате для людей, имеющих перелом или другую травму, реабилитолог составит грамотную программу и психологическую поддержку.

Для купирования болевых ощущений после травмы пожилым людям врач назначает обезболивающие препараты. Медсестра строго контролирует прием назначенных медикаментов. Из-за малоподвижного образа жизни по причине травмы у пожилых людей может возникнуть гиподинамия. Что бы этого не произошло, специалисты частного дома престарелых Днепр занимаются с больными лечебной гимнастикой, помогают выйти или вывозят на инвалидной коляске на свежий воздух. Для лежачих больных требуется специальный противопролежневый уход. Наши сиделки имеют многолетний опыт по уходу за лежачими больными. Все процедуры делаются тактично и с уважением. Ежедневно меняется нательное и постельное белье и в комнате проводится влажная уборка.

 

Преимущества проживания пожилых людей в нашем пансионате очевидны:

индивидуальный подбор реабилитационной программы каждому в зависимости от состояния здоровья;

дом оборудован всем инвентарем для удобства проживания и перемещения по пансионату;

теплые и уютные комнаты рассчитаны на проживание 1-4 человек;

сбалансированное питание, режим питания пяти разовый;

вежливый и профессиональный персонал, готовый оказать любую помощь круглосуточно.

 

В частном доме престарелых Днепр помогут восстановить здоровье и улучшить качество жизни. Помимо физической помощи в нашем пансионате большое внимание уделяют душевному состоянию постояльца. Хорошо организованный досуг помогает отвлекаться от плохих мыслей. Старики много общаются со своими ровесниками, встречают новых людей, находят интересных собеседников, с которыми можно вспомнить интересные факты или обсудить новости. Так же здесь проводятся коллективные интересные занятия, настольные игры или тематические вечера.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x