056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Проживание в доме престарелых до сих пор люди воспринимают, как какое-то жуткое существование в больничных палатах. И все, потому что в Украине сформировано негативное отношение к такому рода заведениям. Но появление частных домов престарелых Днепр постепенно начинают развеивать такое отношение, благодаря другим взглядам на то, как необходимо обеспечивать правильный уход пожилым людям.

Миф 1. Размещать своего близкого родственника считается аморально.

Так возможно подумают посторонние люди, если вы обратитесь в муниципальное заведение. Где все напоминает больницу, и плохим уходом. Плохое, скудное питание. Так как финансирует такие дома престарелых, государство. Но даже здесь пожилой человек сможет получить необходимый медицинский контроль и уход, который в домашних условиях не всегда удается осуществлять правильно. Но в частных домах престарелых Днепр ситуация обстоит иначе. Вы сами оплачиваете проживание и питание своего близкого человека, поэтому здесь предоставляется комфортные условия жилья, сбалансированное и разнообразное питание, организованный досуг, медицинское сопровождение и вежливое отношение персонала. Решать только вам, будет ли старик прозябать в одиночестве в квартире или достойно встретит старость, окруженный заботой и вниманием.

Миф 2. Дом престарелых напоминает угрюмое больничное здание.

В наше время есть еще и такие заведения. Но частные дома престарелых Днепр, это красивые большие коттеджи, которые расположены  вдалеке от шумного города, где-то на окраине в экологически чистых местах. Здесь большие и светлые комнаты, с хорошим ремонтом и современной мебелью и техникой. Дома окружает красивая придомовая территория, где все благоустроенно для приятной прогулки на свежем воздухе. Пожилые люди с удовольствием проводят время в беседке или прохаживаясь по аллеям.

Миф 3. В домах престарелых плохой уход и плохое отношение.

Если сравнивать с частными домами престарелых Днепр, то условия здесь зачастую бывают лучше, чем дома. Здесь предлагается сбалансированное многоразовое питание, приготовленное из свежих продуктов, с учетом всех рекомендаций лечащего врача. Сиделка находится рядом круглосуточно и оказывает любую необходимую помощь. Так же возле каждой кровати имеется тревожная кнопка. Отношение только вежливое и уважительное. Много времени в пансионатах уделяется умственному развитию и физическому здоровью. Проводятся различные занятия, помогающие пожилому человеку улучшить качество жизни. Так же в наших пансионатах позаботились о безопасности постояльцев. Здесь полностью все оборудовано для проживания и свободного передвижения пожилых людей и инвалидов. Чистота и порядок на самом высоком уровне.

Миф 4. Пожилые люди чувствуют себя в доме престарелых одинокими.

Современный ритм жизни такой, что именно находясь в домашних условиях, пожилой человек очень часто остается один в четырех стенах. Ведь все родственники вынуждены работать или бежать на учебу. Еще и у каждого есть свое любимое хобби и семья, на внимание престарелому родственнику ни остается времени. В частных домах престарелых Днепр для постояльцев персонал организовывает досуг. Здесь каждый сможет заниматься своим любимым занятием, читать или смотреть телевизор. Так же находясь среди своих ровесников можно найти интересного собеседника и партнера для настольных игр. В нашем пансионате на скуку и одиночество просто не остается времени.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x