056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

В медицине застойная пневмония считается гипостатической. Вторичная пневмония развивается на фоне других заболеваний, что существенно их усугубляет. Такая пневмония характеризуется тяжелым течением и часто приводит к развитию осложнений особенно у людей пожилого возраста. Появляется она обычно у лежачих больных из-за слабого кровотока и регресса вентиляции легких. В пансионате для пожилых людей Днепр готовы оказать квалифицированную помощь в уходе за больным пневмонией после прохождения курса лечения в стационаре.

При заболевании обычной пневмонией поражается небольшой участок легкого и ее легко вылечить медикаментозно. Но когда речь идет о застойной вторичной пневмонии, то это очень опасно для жизни особенно пожилым людям. При этом заболевании жидкость начинает собираться в лёгких и бронхах.

Если вы стали замечать у пожилого родственника такие симптомы следует незамедлительно обратиться к врачу:

долгое время не проходит кашель;

постоянный озноб;

появление вялости и апатии;

потливость;

слышен свист при дыхании;

появляется одышка.

Очень важно! У пожилого человека может появиться только один из симптомов, и он может не замечать у себя заболевание, потому что другие признаки могут не проявляться. Поэтому рекомендуется регулярно проводить мониторинг здоровья, и регулярно проходить осмотр у врача. Пансионат для пожилых людей Днепр самое подходящее место для проживания пожилых людей, которые нуждаются в посторонней помощи. Здесь постояльцев ежемесячно посещает для осмотра наш семейный доктор, а медсестра ежедневно проводит контроль за состоянием здоровья и с легкостью сможет вовремя заметить любые изменения в самочувствии и вовремя принять меры.

Диагностика застойной пневмонии проводится врачом, так как она не имеет особенных примет. Если у пожилого человека имеется хоть одно из перечисленных заболеваний, то это будет поводом для вторичной пневмонии. Ими являются:

инсульт;

инфаркт;

проблемы сердечнососудистой системы;

сахарный диабет;

патология почек.

Для уточнения диагноза врач назначает дополнительное обследование:

рентген;

УЗИ плевры;

прослушивание легких с помощью спето - или фонендоскопа.

Пансионат для пожилых людей Днепр может своим постояльцам приглашение любого узкого специалиста на дом, а так же возможность пройти необходимые обследования. Эта услуга является дополнительной, поэтому оплачивается отдельно.

Застойная пневмония очень опасна для людей пожилого возраста. Они могут впасть в кому или потерять сознание и тогда доктору очень сложно поставить точный диагноз. Иногда появляется недержание мочи. Человек становится заложником депрессии, и врачи ставят синильную деменцию. Застойную пневмонию лечат медикаментозно, хирургически, а так же народными средствами. Если вовремя начать лечение, то есть вероятность полного восстановления после болезни.

В пансионате для пожилых людей Днепр пожилые люди находятся под круглосуточным наблюдением персонала и медсестры. Здесь в любом экстренном случае смогут вовремя и правильно оказать помощь и вызвать бригаду скорой помощи. Только находясь в нашем пансионате ваш близкий человек может не переживать, что никого не будет рядом и некому помочь в нужную минуту.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x