056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Онкологические заболевания были знакомы людям с давних времен. Рак был одной из распространенной причиной смерти человека, с которой связаны долгие мучения физические и душевные. Галлеон предложил термин рак, так как увидел схожесть между опухолевой деформацией,расширенными венозными сосудами и раком или крабом. Павел из Эгины повторил такое сравнение, только упомянул, что сродни настоящему раку, болезнь упрямо держится за пораженный орган. Впервые упомянули о раке как причине смерти в английском издании в 1629 году в "Билле о смертности".

На сегодняшний день хоспис в Днепре создан в основном для людей, страдающих онкологическими заболеваниями на поздних стадиях, для облегчения страданий и обеспечения правильного ухода за больными людьми. Хосписы в древние времена считались благотворительной деятельностью, впоследствии развитая по всей Европе. Вначале хосписы располагались возле дорог, по которым ходили паломники, они являлись в основном убежищем для истощенных или больных людей, но и для окрестного населения здесь не было отказа в помощи. Христианство было основателем опеки о страдающем больном человеке. Античная медицина, которая следовала учениям Гиппократа , что помощь людям, которых поразила неизлечимая болезнь является оскорблением богов, так как они считали это наказанием богов.

Хоспис в Днепре оказывает психологическую и физическую помощь тяжелобольным пожилым людям. Здесь опытный персонал имеет необходимые знания и умения для помощи больным людям. Наши пансионаты имеют отдельные комнаты, необходимое медицинское оборудование, для ухода за неизлечимо больными людьми.

Изначально хосписы не были созданы специально для ухода за умирающими, хотя оказывалась забота до самого конца. Впервые название хоспис в применении к уходу за неизлечимо больными людьми появилось в 19 веке. К этому времени большинство старых хосписов были закрыты, а некоторые из них стали домами презрения для стариков. В основном работа старых хосписов перешла в больницы, где врачи в основном уделяли внимание, только людям имеющим шанс на выздоровление, а остальные так и оставались до самой смерти, без медицинской помощи находясь в домах презрения. Такой пациент мог пошатнуть репутацию врача. Впервые хоспис для умирающих людей открыла женщина, потерявшая мужа и детей в 1879 году во Франции. И он имел название хоспис "Голгофа". В последующем было открыто еще несколько таких заведений. Некоторые из них сохранились и продолжают работать до наших дней. Хоспис в Днепре предлагает свои услуги европейского качества по уходу за тяжелобольными и умирающими людьми. Обеспечивает их круглосуточным медицинским контролем, помощью сиделки и вниманием.

В наши дни хоспис в Днепре является хорошим и правильным решением, где смогут помочь облегчить страдания, обеспечат хороший уход. Здесь за тяжелобольными людьми ухаживают профессиональные медсестры, которые по необходимости сделают обезболивающий укол, поставят капельницу и проконтролируют прием лекарств. Опытные сиделки обеспечат гигиенический уход, помогут в приеме пищи, проведут противопролежневые процедуры. В комнатах светло и уютно, ничего не напомнит больничную палату.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x