056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Возможно, каждый человек на земле задается вопросом, возможно ли прожить до глубокой старости не ощущая себя старым? Есть ли возможность сохранить ясность ума и здоровье? Очень давно, случаи долгожительства было нечто из вымышленного. По этому поводу в Англии был случай с почтовым чиновником, которому было 137 лет. Узнав о нем, королева Виктория решила сделать ему подарок, прислала свой портрет с надписью: "Подарок королевы Виктории Роберту Тейлору в знак его глубокой и беспримерной старости". Правда, он был настолько тронут, что в день, когда получил подарок он, умер.

В домах престарелых Днепр созданы прекрасные условия для жизни и хороший уход пожилым людям, заботясь об их здоровье и досуге.

Еще один интересный случай долголетия был описан французским ученным П. Генио , когда в 1554 году проходя по улице кардинал д'Арманьяк увидел сидящего на пороге своего дома плачущего 80 летнего старика, поинтересовавшись, что же у того случилось он ответил, что его побил отец. Кардинал очень заинтересовался, зашел в дом, где ему вышел довольно бодрый 113 летний старик. Он объяснил кардиналу, что побил сына за неуважительное отношение к деду. Он прошел мимо него и не поклонился. Обернувшись, кардинал увидел еще одного 143 летнего старика. Кардинал был очень удивлен, так как в жизни не встречал таких долгожителей. Дома престарелых Днепр открыты для пожилых людей разных возрастов и обеспечат всем достойный уход.

Большая часть ученных пытались найти секрет долголетия, но все они были уверены, что дожить до солидных лет возможно, только омолодив организм, и искали различные "эликсиры молодости". Но заветный "эликсир" так ни кто и не нашел. Впоследствии стали появляться новые теории, одна из них это вегетарианство. Она получила довольно широкую аудиторию желающих получить вторую молодость. Жизнь людям всегда казалась скоротечной, но даже не это особо пугало, а то, что при наступлении старости человек теряет физическое здоровье и ясный ум. В домах престарелых Днепр проживают пожилые люди, страдающие от различных недугов, как в физическом, так и психическом плане. Каждый постоялец получает полноценный уход, хорошее питание и комфортные условия проживания.

С давних времен существовали различные легенды, которые передавались от одного к другому о существовании волшебных мельниц, или заколдованных озер, где старик, побывавший там, превращается в молодого юношу. Один английский ученный Р.Бэкон считал, что если с помощью алхимии можно очистить метал, превратив его в чистое золото и серебро, то точно так же можно очистить человеческий организм и омолодить его. Для омоложения одни алхимики предлагали, есть сырое мясо черной гадюки, или купаться в человеческой крови, другие рекомендовали розмариновое масло, мозг оленя или чистое золото. Из этого ясно, что древние алхимики в основном опирались на различные суеверия и колдовство, а не на личном опыте. Дома престарелых Днепр предлагают своим гостям правильное и сбалансированное питание, разрабатывается меню диетологами с учетом возраста людей и имеющихся хронических заболеваний. Пусть такое питание не способно омолодить, но улучшит пищеварение и обеспечит хорошее настроение. Приглашаем посетить наши пансионаты в Днепре и лично убедиться в качестве обслуживания и ухода.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x