056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Малоподвижные больные возрастные люди не в состоянии самостоятельно себя обслуживать, и часто  появляются проблемы с личной гигиеной. В наше время большое разнообразие различных гигиенических средств, таких как памперсы, пеленки. Памперсы для взрослых ничем не отличаются от детских и станут хорошим помощником при уходе за лежачим человеком. Особого перечня заболеваний, при которых рекомендуется использовать памперсы, не существует, они подойдут всем, кто нуждается в постоянном постельном режиме. Необходимо учитывать, что памперсы бывают разных размеров, уровня впитываемости, фиксации и производителя. Важным параметром является материал, из которого изготовлен памперс, он не должен создавать хорошие условия для воспалительных процессов. Активным тяжелобольным рекомендуется выбирать изделие с фиксированными застежками. Некоторые производители делают памперсы с индикаторами, что очень помогает вовремя заменить памперс.

В домах престарелых Днепр при уходе за тяжелобольными лежачими людьми используют памперсы. Профессиональные сиделки умеют правильно и быстро его заменить и одновременно провести противопролежневую профилактику.

При использовании подгузников для взрослых персонал осуществляющий уход за лежачим больным придерживаются некоторых правил замены:

замену памперса необходимо проводить в комнате без сквозняков;

ни в коем случае нельзя допускать нахождения испражнений в памперсе долго;

одевать новый только после гигиенических процедур;

если есть пролежни, требуется регулярная замена каждые два часа;

если у человека частое мочеиспускание замену памперса проводят каждые 2-3 часа.

В домах престарелых Днепр созданы все необходимые условия и обученный персонал для осуществления качественного ухода за тяжелобольными лежачими пожилыми людьми. В нашем заведении будет оказан круглосуточный уход и медицинский контроль лежачему больному. Сюда можно поместить человека на период реабилитации или на постоянное проживание. Уход будет заключаться в оказании гигиенического ухода ( смена памперсов, умывание, стрижка ногтей, волос, ежедневная смена постельного и нательного белья), помощь в кормлении, медицинский контроль. Медицинское обслуживание включает в себя ежедневный мониторинг состояния здоровья, измерение пульса, температуры тела и артериального давления. Так же медсестра проведет необходимые профилактические мероприятия против пролежней, сделает назначенные врачом манипуляции и проконтролирует прием лекарств.

Дома престарелых Днепр готовы предложить лежачим пожилым людям многофункциональные кровати и необходимое медицинское оборудование, которое помогает при уходе за ними. Диетическое пяти разовое питание. Необходимую психологическую помощь. Возможно различные варианты размещения. Если человеку нужна полная тишина и покой можно разместиться в одноместной комнате, если же наоборот хочется общения возможно размещение в 5-4-3-2 местных комнатах.

Опытный персонал в любой момент готов оказать любую помощь и сделают это с деликатностью и вежливостью. Дома престарелых Днепр сильно отличаются от государственных учреждений такого типа. Качество обслуживания и ухода, само помещение и питание намного лучше, чем могут вам предложить государственные учреждения. В наших пансионатах уютная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал и вкусное питание.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x