056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Довольно часто мы замечаем, что с возрастом характер человека меняется и больше в худшую сторону. Можно с уверенностью сказать портиться. Старики становятся раздражительными, более подозрительные и обидчивые. Настойчиво требующие к себе больше внимания близких, при этом категорически отказываясь от какой-либо помощи. В такие моменты желательно находить свободное время и больше проводить времени с престарелым родственником, тем самым обеспечивая ему комфорт. Конечно, в таком случае можно обратиться за помощью в дом престарелых в Днепре или в патронажные службы, где вам подскажут и покажут как себя вести в сложившейся ситуации.

Какие отрицательные эмоции могут быть у пожилых людей?  Беспокойство и раздражительность, практически постоянные спутники старика. Гнев может возникнуть внезапно, если что-то рассердило человека. В этом случае он может кричать и никого не хотеть видеть. В такой ситуации необходимо держаться твердо и сгладить конфликт. Если не получается лучше переждать приступ гнева и продолжить нормально общаться. Раздражительность появляется, когда что-то не понравилось, например еда или рисунок на пододеяльнике. Это больше походит на недостаток внимания и таким образом пожилой человек пытается его на себя обратить. Здесь постарайтесь просто сесть, и спокойно обсудит причину недовольства.

В доме престарелых в Днепре профессиональные сиделки имеют опыт работы с такими пожилыми людьми. Они с легкостью справляются с различными негативными эмоциями стариков и умеют найти подход к каждому постояльцу.

Есть еще негативная эмоция - беспокойство. Попадая в дом престарелых в Днепре пожилой человек может испытывать беспокойство из-за чувства одиночества. Обычно в пансионатах оно проходит само собой, так как, здесь находясь в коллективе человек, постепенно начинает осваиваться, обзаводиться новыми знакомыми и перестают себя чувствовать одинокими. В домашних условиях стоит попробовать найти пожилому человеку компанию сверстников или завести какое-нибудь не требующее сложного ухода животное.

Самой неблагоприятной эмоцией является печаль, апатия, скорбь. Она может проявиться, когда пожилой человек узнал неутешительный диагноз, или смерть близкого человека. В этом случае человек способен впасть в депрессию, что может негативно сказаться на общем состоянии здоровья. Стоит больше находиться рядом с пожилым человеком. Стараться максимально поддержать и успокоить. В доме престарелых в Днепре работает штатный психолог, который сможет помочь в таких ситуациях. В пансионате созданы все условия для проживания пожилых людей в комфортных условиях и должным уходом. Доверяя нам своих близких родственников, вы можете быть уверены в качественном уходе, внимании и заботе квалифицированного персонала. Всегда найдется интересный собеседник и компаньон для игры и проведения досуга. Красивая придомовая территория, оборудованная и благоустроенная, для прогулок на свежем воздухе позволяет проводить интересно и с пользой для здоровья время на улице. Большой штат сотрудников обеспечат круглосуточное наблюдение и помощь пожилым людям.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x