056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Человеческая жизнь такая хрупкая материя, и это очень заметно в возрасте заката. Все полученные травмы, переломы, перенесенные болезни начинают напоминать о себе в старости. Еще ко всему прочему все органы организма начинают претерпевать возрастные изменения, на фоне чего приходят старческие болезни. Поэтому необходимо быть очень внимательным к родным людям, особенно преклонного возраста.

Дома престарелых Днепр ежедневно контролируют состояние здоровья пожилых людей находящихся в центре на постоянном или временном проживании. Проводятся ежемесячные медицинские осмотры, контролируется прием лекарств, соблюдение режима дня.

Неожиданные ситуации в виде сердечного приступа, перелома, потери сознания и другое происходит в тот момент, когда меньше всего этого ожидаешь. Поэтому, если вы самостоятельно обеспечиваете уход пожилому человеку необходимо знать некоторые нюансы по оказанию первой медицинской помощи до приезда бригады скорой помощи. Зачастую, люди не знают самых простых правил оказания первой помощи, а их ошибка может стоить жизни пожилому человеку. В домах престарелых Днепр работают сотрудники с медицинским образованием, которые в любую минуту смогут профессионально оказать медицинскую помощь до приезда медиков.

Самыми опасными ситуациями будет потеря сознания, остановка сердца, затрудненное дыхание, сильное кровотечение. Если вы не имеете медицинского образования и необходимых знаний для оказания первой медицинской помощи, то нужно собраться и как можно быстрее позвать на помощь и вызвать скорую помощь. Иногда обычный громкий крик " Помогите!!!" и "Человеку плохо!" способно спасти жизнь. Если рядом никого нет, немедленно вызывайте скорую помощь и будьте готовы ответить диспетчеру на нужные вопросы, поэтому не паникуйте. Дома престарелых Днепр профессионально заботятся и ухаживают за пожилыми людьми, не зависимо от состояния здоровья.

Если скорая помощь уже вызвана, и человек в сознании просит дать ему необходимое лекарство, которое ему может помочь, обязательно дайте, но нужно запомнить название и дозу для предоставления информации медикам. Следования некоторым правилам при носовом кровотечении, или обмороке, непроходимости дыхательных путей и сердечном приступе поможет спасти жизнь человеку. Если пожилой человек поперхнулся, что случается довольно часто, необходимо обнять человека со спины под ребра двумя руками и надавить на диафрагму, это поможет застрявшему предмету в горле освободить дыхание. Но такое состояние легко можно спутать с астматическим приступом, поэтому необходимо уточнить, поперхнулся человек или нет. В случае обморока, необходимо человека положить на кушетку и положить что-то под ноги, для улучшения кровотока, дать возможность прийти в себя и обеспечить постельный режим.

Дома престарелых Днепр строго следят за состоянием здоровья своих постояльцев, обеспечивая им максимально комфортные условия проживания и медицинский уход. Правильное сбалансированное питание, гигиенический уход. Прогулки на свежем воздухе  на благоустроенной территории, общение с ровесниками и организованный досуг не дадут заскучать.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x