056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Начиная с молодости и до самой старости, люди накапливают кучу болезней. И есть такие болезни, которые невозможно не предупредить, не вылечить. Болезнь Паркинсона одна из таких болезней, которую вылечить невозможно. До сегодняшних дней медицине неизвестно, по какой причине она возникает. Развитие болезни Паркинсона ни коем образом не связано с интеллектуальными способностями человека. Но все же некоторые методы лечения существуют.

Дома престарелых в Днепре готовы позаботиться о вашем близком человеке страдающего болезнью Паркинсона. Имея многолетний опыт ухода за тяжелобольными пожилыми людьми, в пансионате смогут максимально улучшить качество жизни людям, находящимся на стационаре.

Выявил и начал изучения этого недуга Джеймс Паркинсон, в честь него была названа болезнь. Она относится к хроническим заболеваниям ЦНС. Ученный выявил, что в результате нехватки в организме дофамина - нейромедиаторов, который вырабатывается в коре головного мозга и есть последствием болезнь Паркинсона.  Зачастую заболевание начинает посылать первые признаки после 50 лет. Обычно его приписывают к старческим болезням. Это нейродегенеративное заболевание, которое чем старше человек, тем в большей степени его проявление. Существует две формы болезни. Первая является наследственной формой и вторая приобретенной - это синдром Паркинсона. Дома престарелых в Днепре обеспечат круглосуточное наблюдение и качественный уход. Высококвалифицированные сиделки помогут пожилому человеку с заболеванием Паркинсона в гигиеническом уходе, принятии пищи, прогулке. Окружат заботой и вниманием.

Признаки заболевания проявляются в виде тремора, замедленности движений, сложности ориентироваться в пространстве и нарушение координации. При треморе сначала у человека просто покачивается голова, затем дрожь проявляется на конечностях и нижней губе. Человеку становится трудно удержать в руке даже не тяжелый предмет, и тремор очень заметен, когда человек не двигается. Замедленность движений проявляется в сокращении амплитуды рук и ног, и человек как бы замедляется. Так же это заметно на мимике лица. При болезни Паркинсона теряется тонус мышц, и затрагиваются суставы. Нарушение координации приводит к частым падениям и травмам. Поэтому дома престарелыхв Днепре круглосуточно наблюдают и помогают пожилым людям с симптомом Паркинсона.

Самым тяжелым проявлением болезни Паркинсона является деменция. Она проявляется у более 30% больных. Престарелые люди с такими проявлениями замкнуты, озлоблены, безразличны к окружающим. У них часто наблюдается депрессия. Так как вылечить паркинсонизм невозможно, врачи делают все, чтобы улучшить качество жизни пациента и как можно на дольше продлить жизнь человеку, не допустить развития пятой стадии заболевания, которое приводит к летальному исходу. Так как на этой стадии происходит полная инвалидность. Для лечения используется комплексная терапия. Сюда входит прием медикаментов и необходимых витаминов, гимнастика, сеансы психотерапии, массаж. Для ухода за пожилым человеком с болезнью Паркинсона необходим медицинский контроль. Такую услугу предоставляют для своих постояльцев дома престарелых в Днепре. Медсестра ежедневно проведет мониторинг здоровья, измеряет давление и температуру, проконтролирует прием лекарств и сделает необходимые манипуляции. Психолог поможет быстро адаптироваться на новом месте и проведет сеанс психотерапии.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x