056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

В наше время есть много способов для поддержания организма в нормальном состоянии до самой старости. Благодаря новейшим технологиям медицины, различным пособиям по правильному питанию и здоровому образу жизни, оздоровительных практик. Как показала статистика не каждый в старости с уничтоженным здоровьем. Все зависит от самого человека, его генетики, экологии. Можно и в 85 лет чувствовать себя бодрым и с нормальной психикой. Множество примеров, где пожилые люди до самого конца остаются активными, увлекаются каким либо хобби и социально полезны. Дома престарелых в Днепре позволит активным пенсионерам заниматься любимым делом, здесь поддержат любые пожелания пожилого человека. Но все равно необходимо знать, что происходит с нашей нервной системой после 60 лет.

Чем больше лет человеку, тем больше изнашиваются сосуды головного мозга. Они становятся менее эластичными и теряют проходимость. Образуются холестериновые бляшки и тромбы, что способствует отмиранию нейронов и развитию склероза. Происходит регенерация клеток. Если в молодости клетки быстро восстанавливались, то в старости этот процесс сильно замедлен. Это приводит к расстройству физического состояния и сказывается негативно на работу центральной нервной системы. Импульсы между нейронами происходят с помощью нейромедиаторов, которые к старости производятся меньше. Поэтому происходит биохимическое снижение активности головного мозга.

Дома престарелых в Днепре регулярно проводят гимнастику для профилактики психологических заболеваний.

Старческий склероз негативно сказывается на качестве жизни пожилого человека. Такое состояние приводит к депрессии, и человек теряет интерес к жизни. Симптомами склероза является забывчивость, негативная оценка окружающей реальности, обидчивость, любое переживание приводит к скачкам давления и сердечным приступам. Так же выраженные мигрени и боли в спине и конечностях. У человека находящегося в состоянии депрессии снижается болевой порог, и то, что ранее было всего лишь легким недомоганием становится невыносимо болезненно. Дома престарелых в Днепре имеют большой штат сотрудников, включая психолога. Работа нашего персонала нацелена на улучшение качества жизни наших постояльцев. Если вы заметили какие-либо из перечисленных симптомов у вашего близкого человека, необходимо срочно пройти обследование и поставить диагноз для того чтобы вовремя приостановить процесс разрушения нейронов. Клетки мозга разрушаются очень быстро. Если лечение начать вовремя, человек может поменяться кардинально, стать более активным и перестать унывать. Дома престарелых в Днепре ежедневно проводят мониторинг состояния здоровья своих постояльцев и способны выявить различные отклонения в психике и здоровье пожилого человека. Можно пригласить для обследования специалиста на дом.

Если болезнь затянули, в нервной системе происходят серьезные изменения, зачастую уже не обратимые. Если человеку диагностировали глубокий старческий склероз, то клетки начинают отмирать очень стремительно. И уже в таком состоянии у человека появляются галлюцинации и бред.За таким человеком потребуется специализированный круглосуточный уход и медицинский контроль. В нашем пансионате предоставляют различной сложности уход, заботу и безопасность вашему пожилому человеку, страдающим склерозом.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x