056-785-73-95, 068-333-18-33066-333-29-33

Частный дом для престарелых в Днепропетровске

Восстановление после инфаркта миокарда.

По статистическим данным более 30% смертности в Украине происходит по причине инфаркта миокарда. И если врачам все же удалось спасти жизнь, человеку предстоит длительная реабилитация после инфаркта. Инфаркт-это отмирание определенной части сердечной мышцы, из-за недостачи их кровоснабжения. А кровоснабжение нарушается по причине закупорки сосудов, просвет сосуда в случае атеросклероза или эмболии может сужаться, что кровь попросту перестает в нем циркулировать. Медики выделяют два вида инфаркта миокарда: мелкоочаговый и крупноочаговый тип. Более легким можно считать первый тип, а тяжелым, который может привести к полной потере трудоспособности, второй тип. Эти два вида нуждаются в незамедлительном медикаментозном или хирургическом лечении.

Более десятка лет, люди которые перенесли инфаркт миокарда, в большинстве оставались инвалидами на всю жизнь. Но сейчас существует масса реабилитационных программ, чтобы ускорить время для восстановления. Для пожилых людей есть такие учреждения, где им помогут пройти курс реабилитации. Это дома для престарелых в Днепре. Здесь после прохождения реабилитации в нашем центре, пожилой человек сможет вести активную жизнь. Очень важно понять важность прохождения процедур и выбрать более подходящий уход за таким пожилым человеком.

Дома для престарелых в Днепре имеют большой опыт по уходу и реабилитации людей после инфаркта миокарда. Здесь работает квалифицированный персонал с медицинским образованием, который обеспечит пожилому человеку круглосуточный контроль, уход и заботу.

Проконтролируют прием лекарств, произведут необходимые манипуляции. Проведут лечебную физкультуру. Помогут избежать, человеку перенесшему инфаркт нервных и физических нагрузок. Так же, психолог поможет быстро адаптироваться и выровнять психологическое состояние пожилого человека. Большую значимость в реабилитации после инфаркта имеет питание. Оно должно быть сбалансированным, диетическим, правильным. Дома для престарелых в Днепре обеспечат своих постояльцев домашней вкусной едой, приготовленной профессиональным поваром, учитывая диету приписанную доктором. Здесь соблюдают режим дня, и режим сна. Так же обеспечивают интересный досуг своим постояльцам.

В наших пансионатах работают вежливые и внимательные сотрудники, прошедшие подготовку и имеющие многолетний опыт по уходу за пожилыми людьми. Дома для престарелых в Днепре предлагают профессиональный уход и лечение пожилых людей после инфаркта миокарда. Персонал окажет необходимую поддержку и помощь каждому постояльцу индивидуально. Медсестра окажет круглосуточный медицинский уход. Восстановление после инфаркта и операции на сердце требует кардинальной смены жизни. Человеку необходимо отказаться от вредных привычек, начать правильно питаться, возможно, придется поменять свои вкусы и привычки. Так же важны полноценный сон и отдых, и регулярные физические нагрузки.

 

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x